水から始まるサステナブルな世界

農産物や水産物の成長促進や品質向上

食糧危機の回避

Avoiding food crisis

溶存酸素を高めて
農作物の品質向上と収量増加

1.農作物の品質向上
溶存酸素を高めることで、農作物の生育環境を改善し、品質が向上し、健康で栄養価の高い作物の生産が可能となります。

2.成長促進・収穫量増
溶存酸素の増加により、農作物の成長が促進され、収穫量が増加し、効率的な生産が可能となります。

清らかな水で痩せた大地を豊かな大地へ
電気曝気(ばっき)触媒技術で守る、私たちの環境

3. 脱農薬
高い溶存酸素(DO)レベルにより、病害虫の繁殖を抑制し、農薬の使用を削減することができます。

一滴に秘めた大きな可能性。
自然も人も、ナノバブルで元気に。

4. 養殖水槽の衛生管理・成長促進・増体
水中の溶存酸素を増加させることで、養殖水槽内の衛生管理が向上し、魚や貝類の健康な成長が促進され、収量の増加が期待できます。EAJの技術を活用することで、より効率的で持続可能な農業・養殖業が実現し、食料生産の安定化と地球環境の保護に貢献します。